Школьная столовка.

Приходите к нам в столовку,
Мы вас чаем угостим.
Вас обслужит повар ловкий.
Надо кушать, чтоб расти.
 
Тут пельмешки, макарошки,
Супчик вкусный и компот.
Надо взять побольше ложку
И кидать горстями в рот.
 
Вас буфет с улыбкой встретит.
Там гора вкусняшек есть.
На вопросы все ответят.
Удовольствий здесь не счесть.