"Я ЗДЕСЬ..."

"Я ЗДЕСЬ..."
Ты от меня - за тысячу вёрст,
И в какой стороне - я не знаю...
Но, от меня до тебя - путь очень прост:
Где-то рядышком я витаю...
 
Бабочкой я к тебе прилечу,
На плече поуютней присяду
И на ушко тебе прошепчу:
"Не смахни, береги как награду..."