Весь мир забыл

Весь мир забыл
Да и не хочет вспоминать
А тех кто помнит остаются единицы
И с каждым днем их меньше среди нас
Они уходят словно в небо, птицы...
 
Их не вернуть
И правду не вернуть
И нам все чаще, врут напропалую
Мол победили бы легко, без вас
Да что там, ведь без вас и победили...
 
А нам не помнящим родства
Все чаще нечем оправдаться
И очень скоро всех уверят нас
Что это им, от нас, пришлось обороняться...
 
Спешит Европа извратить и переврать
Значение и смысл нашей победы
Ведь им там, толерантным, лучше знать
И лучше позабыть, о об этих бедах...
 
Ну а забудут , так придут опять
Урвать кусочек покрасивей
И нам придется, им по новой дать
Урок истории России...