Вообще ни о чем

Вообще ни о чем
Поставить вихрь на паузу,
Прекратить дождь проливной,
И солнце включить сразу,
Всё может всемогущий мой.
Ему все подвластны горы,
И сияние небесных лун,
И не надо об этом спорить,
С птицей, что звать - говорун.
Затмить красотой мерзость,
Возгордиться в поле цветком,
Поиметь в себе эту дерзость,
И не жалеть вообще ни о чем.