И И.П. Сонет.

Так, поздравляя с днём рожденья,
Здоровья крепкого желая,
Я не могу скрыть восхищенья
Твоим талантом, дорогая.
 
Для многих ты- пример прекрасный.
Не может в этом быть сомнений.
Как педагог, и это- ясно,
Ты безусловно просто гений.
 
И модельер неповторимый,
И парикмахер превосходный.
Всё это- ярко, обозримо,
Чтоб убедить кого угодно.
 
Короче. мастер на все руки,
За что и обожают внуки.