ЖЕНЩИНЕ, ПЕРЕЖИВШЕЙ ВОЙНУ, К ЮБИЛЕЮ /А.П.Ф./

Рассказ этой женщины, оставшейся восьмилетней девочкой в первый год войны без родителей и пережившей фашистскую оккупацию, потряс до глубины души.
 
Пусть жизнь нелёгкая досталась Вам,
Но с честью Вы прошли все испытанья.
И вопреки всем прожитым годам
Мы чувствуем от Вас весны дыханье.
 
Мы знаем, как Вы любите цветы
И свою лепту вносите в природу.
В саду у Вас и клумбы, и цветы -
Их красоту Вы дарите народу.
 
Кто скажет, что Вам 85?
Вы девичью осанку сохранили.
Вы не откажетесь и спеть, сплясать,
Если в кафе на праздник пригласили.
 
А сколько знаете вы песен и стихов!
И с юмором в порядке всё у Вас.
Каждый из нас Вам позавидовать готов:
Неиссякаем Вашей памяти запас.
 
Мы пожелать хотим Вам в юбилей
Здоровья, бодрости, покоя, мира!
Пусть в праздник будет полон дом гостей
С подарками от клуба "Лира"!