Холодно за окном, тускло горели свечи.

Холодно за окном, тускло горели свечи.
Холодно за окном, тускло горели свечи.
Терпким лечусь вином, только не лечит.
И далеко до рассвета, и не кричат петухи
Всё, наша песенка спета, за какие грехи?
 
Началось всё красиво, я не хотел разлуки.
Только очень лживо, твои обнимали руки.
Надо такому статься, не разглядел тогда.
Ты пришла прощаться, со мной навсегда.
 
Ты всё ещё целовала, и ласки на высоте.
Ты ещё обнимала, но ласки были не те.
И почему бывает, часто не так как хотим.
Зачем ты меня назвала? именем не моим.
 
Я проглотил обиду, и посмотрел в упор.
А ты не подала виду, но поняла мой укор.
Ты ещё будешь любить, так получилось.
Прости. Можешь простить? И удалилась.
 
Лишь аромат духов, плавает по квартире.
Сонный крик петухов, в изменчивом мире.
Холодно за окном, надо ведь как то жить.
Лечат потери вином, я не сумел залечить.