Отзыв на стихотворение ИСТОРИЯ - КАК ОКЕАН КЛЕВЕТЫ...
Отзыв на стихотворение
ИСТОРИЯ - КАК ОКЕАН КЛЕВЕТЫ...
История - как океан клеветы :
То волны высОки, то штиль.
И штормом нередко выносится,
Что списано молча в утиль.
***** ОТЗЫВ *****
Историю люди пишут ...
А нелюди переписывают ...
Удобно как им, я слышу ...
И этим, поверьте, в неё плюют ...