Отзыв на стихотворение НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ЛЮБВИ

Отзыв на стихотворение НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ЛЮБВИ
Отзыв на стихотворение
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ЛЮБВИ
 
 
...Всё близкое недалёко,
Но почему же так далёко
Поющее начало дня,
И в губы жаждущие - ветер,
И вера в то, что только я
Один любить могу на свете?
АВТОР
Ярославов Иван
 
***** Отзыв ******
 
Каждый любит по-своему ...
Но по сценарию схожему ...