Яеще не увядаю

(Небо тучами обложит, и наверно дождь польет, еще наступит осень может, она меня как солнце ждет!)
 
А я еще не увядаю,
Я помню рук твоих тепло,
Дождями изредка рыдаю,
К тебе нежданно занесло.
 
Мои забытые тревоги,
Не сосчитать мои года,
Я лишь тебе обязан многим,
Тебя ревную иногда!
 
Любви осенние туманы,
С похолоданием грядут,
А я любимый и желанный,
Тепла от осени не ждут.
 
Не верь другим, я ветер жгучий,
Кому же больше повезло?
Надейся на счастливый случай,
Дождями небо прорвало!
 
Коль рядом ты, я не старею,
И мы дождемся ясных дней,
И жарким пылом губ согрею,
В преддверии осени моей!
 
07.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Меня целуешь нежно, жадно, Когда к тебе я доберусь, Съедает осень беспощадно, А я не осени боюсь!