БЫВАЕТ ТАК

5 июля 2004.
 
Бывает так: один лишь взгляд несмелый,
Вмиг в сторону куда-то повело,
Любовный ток пронзает тело,
И так душе становится тепло.
 
Бывает так: одно прикосновенье,
Вмиг молнии чудовищный разряд,
И вот уж у любви ты в услуженье,
И служишь ей который год подряд.
 
Бывает так… у каждого бывает,
Но чаще всех бывает у меня…
Во мне любовь горит, не остывая,
Как будто пламя Вечного огня.
 
Душой и телом в пламени горю я,
Но Фениксом рождаюсь к жизни вновь…
Влюбившись, больше строчек сочиню я,
Поэтому: Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!