17 лет

Надоело доказывать что-то,
Спорить и говорить.
Вот забыть бы свои все заботы
И любовь бы тебе подарить.
Захлебнуться в восторге бы песни,
Разорвать звоном струн
Чёрной ночи покой. И прелестный
Взгляд ловить под сиянием лун.
До рассвета, гитару терзая,
Петь тебе о любви.
Поцелуи ловить, обнажая
Страсть, стан руками обвив.
О романтике синего моря,
О тебе, о себе песню б спеть
и не знать больше горя;
И не плакать – ни мне ни тебе.