Ветер

Ветер... один только ветер вокруг.
Этим порывам неведом испуг.
Холод - тепло, и ревёт ураган.
Туман...
 
Жажда, и трепет иссушенных губ.
Солнце в наркозе, не шар и не куб.
Тысячи искр... словно брызги песка.
Тоска...
 
Песня... и рвутся струною сердца.
Этой дороге идти без конца.
В этом краю я останусь с тобой.
Одной...
 
Знаю и помню, верю и жду.
Путь предоставит - это приму.
И наконец-то звучит в унисон.
Сон...
 
Так будет лучше, в этом, и в том.
Кто не сумеет - будет сметён.
Будет обласкан ласкою стен -
Ветер перемен...