Отзыв на стихотворение Я УБЕЖАТЬ ХОЧУ ОТ СУЕТЫ
Отзыв на стихотворение
Я УБЕЖАТЬ ХОЧУ ОТ СУЕТЫ
Увидеть детство, ощутить тепло
Ладоней матери и не расплакаться ...
Как всё знакомо, было так давно ...
И будто ощутил вновь вкус ты лакомства ...
Авторизация