Всё должно быть хорошо. Псевдосонет

Жила- была одна страна,
Одна шестая суши.
Вмешался в дело Сатана.
И вот в дерьме по уши
 
Враз оказался наш народ
Старанием мерзавцев.
И вот уже который год
Не можем разобраться,
 
Что впереди теперь нас ждёт.
Но верует упрямо
"Квасной" по сути патриот,
Что не затащат в яму
 
Страну вершители судьбы.
Надеемся на это мы.