Отзыв на стихотворение РЕКА ЖИЗНИ
Отзыв на стихотворение
РЕКА ЖИЗНИ
А если не грешил, а тонешь ?
И не поймёшь, за что ...
Не ожидаешь уже помощь ...
И тянет вниз, на дно ...
Какой бы сильный ни был ты ...
Не в силах тем помочь ...
Пикирует кто с высоты ...
От света прямо в ночь …