Здравствуйте!

Дарит ранняя осень нам золото, бронзу и медь, и… вся
Ярких красок палитра накрыла короткие дни…
Мы же знаем, что в море судьбы наши шлюпки не встретятся,
На семейных больших кораблях уплывают они.
Уплывают легко и уверенно в разные стороны,
Чтобы где-то пристать не к одним же и тем берегам…
Как суметь осознать, что мечтания наши разорваны
До вчера…, до утра, до весны…, на года , на века…
 
Нам давно и надёжно Всевышним всё в жизни отмерено, -
Наших крепких семей не разрубит влечения меч.
Мы не верим в приметы, но в Бога и в лучшее верим мы:
«Нежеланье грешить» - в вечном споре с «желанием встреч»…
 
Груз души нам не снять никакими подъёмными кранами,
Нам нести его в тайне от Бога, семей и людей…
Нас с тобой посчитают они, ну, как минимум, странными.
Ну а мы… мы живём в роковой невесомости где:
Где ни света, ни тени, ни красок, ни звуков, ни запахов,
Ни тепла, ни весны, ни мечты, ни мерцающих звёзд
Нет когда мы не вместе с тобою (прости, не заплакать бы),
Хоть для счастья и радостных чувств в наших жизнях есть всё…
 
Покидаем с рассветом семейные тихие заводи,
С головой окунаясь в рекУ нервных буден и дел,
Чтобы снова друг другу сказать многозначное «Здравствуйте!»
И опять с безнадёжной надеждой ждать завтрашний день.