РЕКА ЖИЗНИ / Отзыв Чухниной Марии /

Чухнина Мария "Плыть бы в даль по течению"
 
За счастье плата высока:
Ведь жизнь несправедлива.
Отмеренной судьбы река
Бывает и спесива.
 
То плавно нас несёт она,
То вдруг швыряет в омут.
Кто выплывет, дойдя до дна,
Но есть и те, кто тонут.
 
Омут грехов глубокий очень -
Бывает, выплыть нелегко.
Но если остов жизни прочен,
Ты не утонешь глубоко
 
И выплывешь на берег.
 
6 мая 2017 г.