Жизнь не уходит в «никуда»

Жизнь не уходит в «никуда»
Жизнь не уходит в «никуда»,
Жизнь не приходит «ниоткуда»…
Просто рождается звезда –
Как ослепительное чудо…
Никто не в силах предсказать
Когда и где, и что случится,
Как невозможно просчитать
Кому, какой звездой родиться…
Я благодарная судьбе,
Что где-то, рядышком со мною,
Теплом горит твоя звезда,
Как будто пламенной свечою.
И отдает своё тепло,
Меня храня и согревая.
Невзгодам, бедам всем назло,
Огонь души оберегая.