Любовь без преград

Любовь без преград
Вот они встретились - душа с душою,
Навсегда ! - но скрепились не сразу,
Разлучались они, бедой не одною,
Были скверно подвержены сглазу.
Сквозь года, сквозь печали и скорби,
Тяжёл был до счастья увесистый груз,
Дни в расчет разделялись на дроби,
Да сложились в единый крепкий союз.
Извелось преткновение, преодолимо,
В унисон двух этих стучащих сердец,
И преграды исчезли, однажды, меж ними,
Любовь и свадьба, да венчанья венец!
 
Михалев Андрей, 06.05.2017