Волшебный сон

Волшебный сон
Мне часто снится один сон
Где я в нём по уши влюблён
Со мной любимая моя
Но кто она, не знаю я
Она юна, стройна, красива
Не девушка, а просто диво
Мы с ней целуемся, гуляем
О чём-то о своём мечтаем
Её приятный голос нежный
Уносит в мир цветов безбрежный
А аромат волос златистых
Меня пьянит, как воздух чистый
Рука её в моей руке
Мы с ней гуляем налегке
Погода райская такая
Совсем иная, не земная
Природа, просто загляденье
Росы алмазное искрение
Ни листьях и цветах свечение
Но мне важнее с ней общение
В эти мгновения, я так счастлив
Не помню прожитых ненастий
И просыпаться не хочу
Она прижалась к моему плечу
А это значит, скоро сон
Исчезнет с нею в унисон
Проснувшись, долго не могу
Её забыть, он в мозгу
Она в душе моей, сознании
И я хожу день в ожидании
Что лягу спать, её увижу
И голос нежный вновь услышу
Привет любимый, я скучала
И повторится всё сначала
Душа растает рядом с ней
Пусть длится этот сон длинней...