АЛЕКСАНДР

(защитник)
Ты, Александр, воитель, рыцарь,
Всегда подставишь всем плечо,
Будь это джентльмен иль мытарь,
Твое участье горячо!.
 
Ты благороден и отважен,
Защитник сирых и больных.
Поступок этот очень важен
Для всех, для близких и чужих.
 
В глубинах глаз таится боль,
А доброта - путь освещает.
Весь излучаешь ты любовь,
А благость души привечает.
 
Ты - талисман, ты оберег,
С тобой, как под родимой крышей,
Ты предан близким всем навек,
И будешь тем помянут Свыше.
 
Ты тайный дал себе обет:
Всегда стоять на страже жизни!
И, даже, если будешь сед,
Всегда готов служить Отчизне!.