Я в тебя окунаюсь

Я в тебя окунаюсь, как город
погружается ночью во мглу,
я для встречи ищу глупый повод,
а никак найти не могу.
 
Ты так близко, на расстоянии
одного глухого звонка,
не пугает меня ожидание,
а пугает два долгих гудка.
 
Мой родной и такой же далекий
человек на планете Земля,
без тебя на душе одиноко,
а с тобой - затяжная петля.
 
Я все время ищу глупый повод,
чтобы встретить тебя наяву,
но боюсь угодить в чертов омут,
как и жить без тебя не могу.
#ЮляГалка