Иду по лестнице, ведущей в вечность...

ИДУ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ВЕДУЩЕЙ В ВЕЧНОСТЬ...
 
Иду по лестнице, ведущей в вечность,
А на душе греховность да беспечность.
Дай, Боже, мне избавиться от них.
Наполни мудростью мой слабый стих.
 
24.012016 г.,
Прп. Федосия Великого