Как мало мы можем удивляться ,

Как мало мы можем удивляться ,
Как мало мы можем удивляться ,
Как мало мы можем посмеяться,
Как мало мы пред Богом предстоим,
Ведь каждый должен знать ,что Богом он любим !
 
Когда на рассвете смотрим,
Как клубяться облака ,на синие просветы,
Когда, синевой окутаны предметы ,
Леса ,поля ,колокола и это русская земля,
Хочу летать при этом !
 
Я верю крылья прирастут и чувствую
На спине отростки -
Хочу ,хочу лететь на небеса
И полечу на первые морозцы !
 
Я верю Небо мой Дом , верущих так много,
И собираються в пути -дорогу,
Конечно счательно храня себя ,
Лишь потому и понемногу !
 
Листва на древах покраснела ,
И скоро выступит зима ,
Земля от снега побелела ,
Россия, красавица земля !
 
Как мало мы можем удивляться ,
Как мало мы можем посмеяться,
Как мало мы пред Богом предстоим,
Ведь каждый должен знать ,что Богом он любим !
 
Слава Богу !Аллилуя !