Разговор олигарха с Путиным

- Заводы подарил,
Отдал свой дом под детский садик,
Налоги заплатил,
Всё государство не в накладе!
Ну, можно за границу я
Уеду в миг не мешкая? -
- А русская традиция,
Вам сесть перед дорожкою? –