Опять постель...

Мнётся виновато,
Крутит свою прядь.
Девушка в военкомате,
Просится на службу взять.
Ей сказали: - Раздевайтесь! -
- Тоже здесь через постель!
Ну, уж если так давайте,
Только, чтоб не сразу все...-