Рецепт от нервов

- У вас визит, он с чем-то связан?
Гляжу у вас фингал под глазом! -
- Когда взбрыкнули мои нервы,
Какой совет вы дали первый? -
- Чтоб завели любовника. -
- Теперь во всём виновна я!
Вам заплачу, но вы пойдите,
Как с самым близким я делюсь,
И мужу моему скажите,
Что не шалава я , лечусь!