Месячный калейдоскоп: май

М А Й
 
После снега, после стужи,
После зимних холодов
Май теплом наполнил души
И нежной прелестью цветов!
 
Что собой поля покрыли
И на клумбах расцвели:
Одуванчики простые
И тюльпаны! Посмотри:
 
В белый цвет сады оделись,
Трав зелёные ковры...
Милый май! Как мне хотелось,
Не кончался чтобы ты!
 
От восторга я пьянею,
Обнимать я всех готов,
Творца я славлю и надеюсь:
Не покинет нас Любовь!