детские мечты

дорога, а вокруг кресты,
тут молодость зарыта глубоко,
не тело нет, а юные мечты,
которые как звёзды высоко.
 
чем старше ты,труднее понимать,
порывы детства,щедрой красоты,
наивность с возрастом куда-то потерял,
как вещь ненужную, для нашей суеты.
 
а здесь дорога и кресты вокруг,
как памятники самых светлых грёз,
которые лежат в сырой земле,
но выше неба,маяки из звёзд