Sorry...

Чёрствый хлеб на всех поделен
И разлит по чашкам чай,
Дорогой товарищ Ленин,
Sorry, вспомнил невзначай.
 
Ты лежишь не зная боли,
Сгустком пламенных идей,
Намекни хоть сам, доколе
Будешь ты пугать людей.
 
Закопать! И пусть Зюганов,
Как сторонник крайних мер,
Расстреляет из нагана,
Лично, всю ЛДПР...