---Рядом Бог---

---Рядом Бог---
Если грусть появилась в душе,
То примите, как в должном уже.
Не бывает в судьбе без тревог,
Рядом ангел хранитель и Бог.
 
Ветер, холод и дождь неуемный,
Впечатлением очень объёмный.
И не стихнет, достаточно строг,
Рядом ангел хранитель и Бог.
 
Может солнце за тучами скрылось
И в груди опустело, не милость.
Словно день, но из серости строк,
Рядом ангел хранитель и Бог.
 
Если грусть, то впустите угодную,
Она хочет быть только свободною.
В расставании не свойствен предлог,
Зато, с вами всегда рядом Бог