улыбка с ада

столб позорный
цепь витая
руки скованы на нём
и палач с улыбкой с ада
ну куда прибить гвоздём
небо в чёрном
крылья стаи
клюв у глаза вот и всё
просыпайся же быстрее
или столб возьмёт своё