Миру - мир!

Миру – мир! Голодным хлеба!
Под снарядами в Алеппо
Погибает наш солдат.
От посмертных от наград
Матери не будет лучше!
Исламист ему не брат!
Так во имя чьих амбиций,
Не снимая амуниций,
Шпарим с установок «Град»?
Чехия, Афган, Пальмира…
Все устали! «Миру - мира», -
Просят люди
Тех, кто судит,
Превративших Землю в ад!
Кто над миром рвётся к власти
Вечно накаляют страсти.
Разберись в своей стране!
Ведь в России нет порядка,
И в Америке не гладко…
Про Европу я молчу.
Там открытые державы,
Всех пускают. Может правы?
Беженцев есть чем кормить.
Но у нас – другое дело,
Нищета уж одолела.
«Люмпен» день за днём растёт!
Кто услышит голос снизу!
Я шагаю по карнизу…
Люди, лозунг мой таков:
К управлению страною
Не пускайте «Чудаков»…