Ромашки.

Ромашки.
Сегодня я иду веселый.
С улыбкой, с добротой к тебе.
Сегодня мне ведь все ни к черту.
Наверное влюблен!? Как так? Поверь!
Сегодня я иду навстречу.
Услышать голос твой родной опять.
Во сне звучал он громко, звонко, дерзко.
Ах, как хочется тебя обнять!
Вчера я думал о тебе.
А утром снова, снова в мыслях.
Мне б за руку тебя держать так крепко,
и целовать чтоб на плече моем притихла.
А я еще иду. И сердце рвется из моей груди.
От радости и грусти. Смешалось все верх дном.
Цветы в кармане вянут быстро. Не томи.
Мне бы успеть тебе сказать три главных слова,
три главных слова о любви!