Я к твоим прикасаюсь губам

Я к твоим прикасаюсь губам
Я к твоим прикасаюсь губам –
Отпечаток остался на кружке
И тепло моим станет рукам:
Ты держал её нежно за ушко.
 
Аромат парфюмерной воды
Перебьёт вкус бразильского кофе,
Он меня доведёт до беды –
Погибаю без тебя в катастрофе.
 
И посуду не стану мыть,
Чтоб остался твой след в моём доме.
Без тебя научусь я жить,
Но всё время жить буду в коме.
 
6.05.2017 г.