Хочу туда.

Хочу туда, хочу до крика,
Мечтаю в снах и наяву,
В страну с названьем Коста-Рика,
Слетать бы мне на рандеву.
 
Нет, не с любимым - с океаном,
Увидеть островок Кокос,
Леса, с мимозами саванны,
Колибри, схожих на стрекоз.
 
В воде лазурной искупаться
И город посетить Лимон,
По Корковадо прогуляться,
Что на Осе. Прекрасен он!
 
Увидеть, как пыхтят вулканы,
На обезьянок поглазеть,
Что ловко тащат с пальм бананы.
Да, это надобно уметь!
 
О, как красива, многолика!
Неужто есть ты наяву?
Богатый Берег - Коста-Рика,
С мечтою о тебе живу...