гады

Я был влюблен
Почти что грипповал
Девчонку заразить
Пытался поцелуем
Все что-то говорил
И целил наповал
И в парке мы гуляли
Аллилуйя!
Но шел за мной всегда
Какой-то жуткий гад
Он под руку толкал
Перебивал, хихикал
Противный мерзкий
Полный аморал
И перед ней меня
Он выставлял дебилом
Тот гад был я
И я себя убил
Забил и затоптал
В том парке у ограды
Я снова к ней – она
Сказала
Ты – дебил
И я не спорил с ней
А вам встречались гады?