Монолог.

Я по жизни в кавычках "чудо",
Бог увидел - махнул рукой.
Я художник от слова "худо"
И поэт из меня никакой.
 
Песни петь я совсем не умею,
А станцую не лучше слона,
И характер дурацкий имею,
С ним хлебнула горя сполна.
 
Цели нету чего-то добиться
И боюсь малейших проблем,
Очень часто могу лениться,
Не терплю любых перемен.
 
В облаках частенько витаю,
Не люблю упрёков и лесть.
Я в себе ничего не меняю,
Я такая, какая есть.
 
И со мной не нужно мириться,
Невозможно всем угодить,
Но я буду всегда стремиться
По законам совести жить.