ШАЛОСТИ

Своего "высокого"
внимания
кот не уделяет ничему.
С детства у него такая
мания -
по цветам топтаться
одному,
Лапами сминая их
безжалостно,
словно мстит за что-то
красоте!
Для него, конечно, это
шалости,
а для сада - нечто
из потерь.