Маринка в классе есть с красою не модельной

Маринка в классе есть с красою не модельной
Но умная, что и не смотрит на меня
А я стихи пишу с одной лишь целью
Чтоб поняла, что чувствую к ней я
Чтоб знала – я любви ее достойный
Чтоб улыбалась мне и все дела
Короче, чтоб Маринка мне дала
Списать на полугодовой контрольной