ПОВЗРОСЛЕЛИ

Повзрослели мои бывшие
студенты,
среди них уже старушки,
старички,
Даже есть собой профессора,
доценты,
все, естественно,
примерили очки.
Но не чувствую, нет,
удовлетворенья.
Вероятно, в жизни так
и быть должно,
Коль мы ею только заполняем
время:
каждый - свой кусочек,
что ему дано.