Ты тоже смертный не перегибай

Ах,Молодой,
Ты пока славься своей красотой,
Как только можешь жри,пей,валяй.
Забудь обо всем, и глубже не копай.
-извини ,я огорчу тебя но напомню
ты тоже смертный не перегибай.