За Победу!

Зажгу свечу, и пусть она на столе,
до огарка истлеет испуская дымок...
Празднику быть! И спустя сто лет,
Не забыть нам подвиг наших отцов!
Преклоним колено своё к огню,
К вечному пламени павших бойцов,
Во веки веков поклон тому дню,
Ради светлого завтра своих
положивших героев голов...
 
Михалев Андрей, 05.05.2017