Прогулки на закате

Прогулки на закате
Мне нравятся прогулки на закате
Шагать не торопливо по аллее
Когда теплом лицо мне солнце греет
А облака, как будто на параде
В те редкие минуты так приятно
За небом золотистым наблюдать
Ведь солнце так умеет рисовать
Щедевр красоты невероятной
Не хочется, и думать о проблемах
О бренной суете нелёгкой жизни
Уходят вдаль куда-то чувства, мысли
И кровь течёт спокойно в моих венах
И даже время на мгновение замирает
Пока душа со мной в тиши шагает
Она всегда о лучшем лишь мечтает
Где будущее больше не пугает
Лишь только огорчает, что не долго
Мгновения эти длятся тишины
Уже на небе виден серп луны
И скудно освещает мне дорогу
Картина красоты невероятной
Сгорела вдалеке до черноты
Прервала темнота мои мечты
В реальность, возвратив меня обратно
Один бреду во тьме средь пустоты
Все люди разбежались по домам
Их ночь всех рассадила по местам
Лишь я один иду средь темноты
Но сколько не гуляй, пора домой
К уже привычной жизни одинокой
В которой, я мечтаю о далёкой
Единственной, любимой и родной...