КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА...

КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА...
Красивая женщина,рыжая челка,
В зелёных глазах пылает огонь.
С тобою у нас все предельно и чётко-
Короткие встречи, ночной разговор.
Осиная талия, нежные руки
И губы твои опьяняют опять.
Скучаю ли я ,если снова в разлуке!?
Ты знаешь, я сам не сумел разобрать.
Красивая женщина ,мною желанна,
Встречает меня всякии раз у дверей.
Зовёт дорогим и своим долгожданным,
Что нету для женского сердца милей.
Бутылка вина ,разговор не о важном
И снова проснешься на сильном плече.
Мы это с тобою прошли не однажды,
Я снова возник, словно в грешной мечте.
Красивая женщина ,рыжая челка,
В руках её снова тону и горю.
Желанная мною, родная девчонка.
Да жаль, не тебя ,а другую люблю...