Великий шаман

В унтАх обуты,
В заснеженной вуали,
В кабак ввалились три якута,
Бутылку водки взяли,
Налили три стакАна
И маленький наперсток.
Был с ними мужичишка странный,
С бобины ниток ростом,
В ладошке умещался.
- Пожалуйста, Офраз,
К нему один якут и обращался:
- Однако, расскажи ещё нам раз
Про свой такой плохой финал,
Как ростом стал карманным,
Как ты по матушке послал,
Великого Шамана! -