Самостоятельная поделка

- День рожденье у жены,
Все стихи сочинены,
Что дарить не знаю.
Прямо боль зубная! -
- Ты возьми и удиви!
Трезвый в день такой приди. -
- Уж хотел я это сделать,
Мысль такая ведь вертелась,
Тут вдруг вспомнил я,
Дата, ведь не круглая…-