Кофе

Кофе
Твой кофе остыл,
Ты его пить не будешь.
И снова нагреть
Не захочешь его .
И кофе, ты этот ,
Давно уж не любишь,
И видеть не хочешь ,его ты ,давно.
Мой кофе горячий -
Он не остывает ...
И снова нагрелся ,
И мне тяжело ...
Как жаль ,что твой кофе, сильней остывает .
Речь шла не о кофе. Не про него...