НЕУЮТНО ДУШЕ БЕЗ ТЕБЯ...

Неуютно душе без тебя...
Я приюта никак не найду,
Не могу я дышать не любя,
Без тепла твоего пропаду.
 
Ты меня поскорее найди!
Отогрей, приголубь, успокой,
Навсегда ко мне милый приди!
Прикоснись своей нежной рукой.
 
В мир любви за собой уведи!
Где нет злобы , войны и тревог,
И порядок в душе наведи,
Ведь любовь - это счастья залог!